Início Lasanha de Abobrinha e Atum

    Lasanha de Abobrinha e Atum

    38
    0
    Compartilhe:

    Lasanha de Abobrinha e Atum

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 24, 2016

    Ingredientes

    1 abobrinha média

    1 lata cogumelos laminados

    2 latas atum em água

    2 Colher (es) de sopa de polpa de tomate

    1 Colher (es) de sopa de pepinos em pickles

    1 iogurte magro

    1 Colher (es) de sopa de cream cheese light

    1 Pitada (s) de sal

    1 Pitada (s) de pimenta branca

    Instruções

    1Corte a abobrinha em fatias compridas e finas e grelhe na frigideira com um pouco de sal grosso.

    2Coloque no fundo de 1 pirex as abobrinhas grelhadas e coloque de seguida o molho de tomate, os cogumelos, o atum e os pickles de pepino cobre-se em seguida com mais uma camada de abobrinha grelhada.

    3Misture a colher do cream chese light no iogurte magro sal e pimenta branca a gosto e cubra a última camada de abobrinha, levando de seguida em forno alto por 20 m

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorLasanha de Abobrinha com Recheio de Frango
    Próximo artigoLasanha de Alface