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    Massa Leve para Pizza Fina

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    Massa Leve para Pizza Fina

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 24, 2016

    Ingredientes

    2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

    2 Colher (es) de sopa de requeijão zero ou light

    3 claras de ovo

    1 Pitada (s) de de sal

    1 Pitada (s) de oregano

    1 Colher (es) de sopa de amido de milho (maisena)

    2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

    1 1/2 Colher (es) de café de fermento químico

    Instruções

    1Misture todos os ingredientes deixando o fermento por último

    2Serve para uma forma de pizza tamanho médio. Unte a forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Assar por 20 minutos em média.

    3Quando a massa estiver pré assada (sólida e firme; fica fininha e quase crocante) pode adicionar ingredientes como tomate, champignon, queijo light, peito de peru light e mais oregano e devolver ao forno para derreter o queijo e o tomate, cuidando para não queimar. 

    4Pode usar molho de tomate light como base para os ingredientes, claro.

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