Início Mini pizza de polenta

    Mini pizza de polenta

    97
    0
    Compartilhe:

    Mini pizza de polenta

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    outubro 26, 2020

    Ingredientes

    2 ½ litros de água

    Sal marinho a gosto

    2 ½ xícaras de chá de fubá

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas

    Sal marinho e orégano a gosto

    200 g de mussarela de búfala ralada

    Azeite extravirgem a gosto

    Instruções

    1Em uma panela funda ponha a água, o sal e deixe ferver.

    2Aos poucos acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar.

    3Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

    4Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura.

    5Deixe esfriar. Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta.

    6Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.

    7Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano.

    8Cubra com a mussarela de búfala e leve ao forno até que ela se derreta.

    9Retire do forno, regue com o azeite e sirva.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorTorta de salame e provolone
    Próximo artigoPão de batata