
0 Comentários

Por Dieta e Receitas Pães e Pizza, Sem Glúten, Todas as Pizzas, Todas as Receitas
outubro 26, 2020
1Em uma panela funda ponha a água, o sal e deixe ferver.
2Aos poucos acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar.
3Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
4Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura.
5Deixe esfriar. Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta.
6Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.
7Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano.
8Cubra com a mussarela de búfala e leve ao forno até que ela se derreta.
9Retire do forno, regue com o azeite e sirva.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.