Início Mini Cupcake de Baunilha

    Mini Cupcake de Baunilha

    24
    0
    Compartilhe:

    Mini Cupcake de Baunilha

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 24, 2016

    Ingredientes

    01 ovo

    01 Colher (es) de sopa de Iogurte zero

    01 e 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

    01 Colher (es) de sopa de Requeijão zero

    01 Colher (es) de café de Fermento químico

    01 Colher (es) de sopa de Adoçante líquido

    01 Colher (es) de sopa de Essência de Baunilha

    Instruções

    1Misture todos os ingredientes e bata com um garfo, por uns 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.

    2Distribua a massa em forminhas de silicone, ou outra que você possuir, para mini cupcakes, até a metade ou no máximo 2/3 da altura da forminha.

    3Leve as forminhas cheias de massa ao micro-ondas de 3 a 3 e 1/2 minutos (depende de cada aparelho), na potência máxima.

    4Retire do micro-ondas e espere esfriar para desenformar (ou coma quente se for de seu gosto). Ficam macios, fofinhos e com um sabor e aroma de baunilha muito bom!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorMini Abóbora recheada
    Próximo artigoMini Hamburguer Dukan