Início Mousse de Chocolate ao Rum Taís

    Mousse de Chocolate ao Rum Taís

    55
    0
    Compartilhe:

    Mousse de Chocolate ao Rum Taís

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 24, 2016

    Ingredientes

    3 ovos

    3 Colher (es) de sopa de adoçante em pó culinário

    3 Colher (es) de café de cacau em pó puro sem gordura e sem açúcar

    3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

    3 Colher (es) de sopa de requeijão zero % de gordura ou cottage

    3 Colher (es) de sopa de água

    Essência de rum a gosto

    Instruções

    1Separe as claras das gemas, e bata as claras em neve e reserve.

    2Misture o restante dos ingredientes até ficar bem homogêneo. Agora acrescente as claras em neve suavemente. Colocar na geladeira por 15 minutos e está pronto .

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorMousse de Ricota com Chia
    Próximo artigoMousse de Limão Cremoso