Nhoque de espinafre com ricota

  Por Dieta e Receitas  , , , , , ,

abril 5, 2019

Ingredientes

250g de ricota

300g de espinafre refogado

2 dentes de alho

1/2 cebola picada

2 ovos

3 colheres de sopa de farinha de coco com uma pitada de sal

2 colheres de sopa de azeite

Noz-moscada

Sal e pimenta a gosto

Azeite

100g de queijo parmesão ralado

Instruções

1Pique o espinafre e refogue-o no azeite, com o alho, a cebola. sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.

2Rale a ricota e coloque em um recipiente.

3Tempere a ricota com pimenta do reino, sal e azeite.

4Junte os ovos e a farinha e misture.

5Acrescente o espinafre e o parmesão.

6Misture tudo até incorporar e formar uma massa que de para moldar.

7Molde em formato de bolinhas e coloque-as em uma forma untada com azeite, deixando um espaço entre elas.

8Cubra com molho de sua preferência e leve ao forno a 180ºC 10 minutos.

00:00

1 Comentário

Hernandes

Hernandes Mascarenhas

junho 27, 2020

Vou fazer essa receita.
Parabéns pelo conteúdo.