Início Ovo de Páscoa de colher

    Ovo de Páscoa de colher

    131
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    1 xícara de chá de chocolate 70% picado

    150g de cream cheese light

    1 colher de sopa de manteiga

    3 colheres de sopa de xilitol

    4 morangos grandes picados

    1/4 xícara de chá de coco ralado sem açúcar

    1 colher de chá de extrato de baunilha

    Forma para ovo de chocolate.

    Instruções

    1Derreta o 3/4 do chocolate em banho maria

    2Após derreter, retire do fogo e acrescente o restante. Mexa até derreter tudo.

    3Espalhe o chocolate na forma. Deixe escorrer o excesso de chocolate, deixando uma camada fina.

    4Reserve o restante do chocolate.

    5Depois de 10 minutos na geladeira, retire o seu ovo e acrescente mais chocolate, para que não fique com uma casquinha muito fina.

    6Leve novamente a geladeira por cerca de 30min.

    7Enquanto isso, em um recipiente misture bem o cream cheese, a manteiga, o xilitol e os morangos.

    8Bata rapidamente no liquidificador.

    9Acrescente o coco ralado e misture.

    10Leve a geladeira por 15min.

    11Retire o ovo da forma e recheie com o creme.

    12Decore como quiser.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPrestígio low carb
    Próximo artigoSuflê de chocolate