Início Paleta Mexicana Dukan

    Paleta Mexicana Dukan

    36
    0
    Compartilhe:

    Paleta Mexicana Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    julho 27, 2016

    Ingredientes

    DOCE DE LEITE

    8 colheres de sopa de leite em pó desnatado

    4 colheres de sopa de adoçante em pó

    200 ml de leite desnatado

    CHOCOLATE

    8 colheres de sopa de leite em pó desnatado

    4 colheres de sopa de adoçante em pó

    200 ml de leite desnatado

    1 colher de sopa de cacau em pó

    Instruções

    Doce de Leite

    1bata todos os ingredientes no liquidificador.

    2Despeje o líquido em um vidro de conserva. Lacre a tampa de metal. Reserve.

    CHOCOLATE

    1bata todos os ingredientes no liquidificador.

    2Despeje o líquido em um vidro de conserva. Lacre a tampa de metal. Reserve.

    3Em uma pena grande coloque bastante água e aqueça até levantar fervura. Em seguida adicione os vidros de conserva e deixe ferve por 60 minutos, ou até o doce de leite atingir a coloração desejada.

    4Depois disso bata o doce de leite no liquidificador e reserve. Faça o mesmo com o chocolate.

    Opção 1 de montagem > Usando acessórios para picolé

    1Coloque dois/três dedos do creme de leite na forma de picolé e leve ao freezer por 30 minutos.

    2Depois disso, coloque no centro da forma um palito ou algum objeto de plástico (depois será retirado e colocaremos o recheio no lugar, quanto mais grosso melhor) Como o doce de leite estará mais firme, podemos encaixar o palito nele.

    3Adicione  o doce de leite ao redor do palito até quase completar a forma. Leve ao freezer por 1 hora.

    4Depois disso, retire o palito do centro e coloque o recheio de chocolate. Feche com o recheio de doce de leite.

    5Leve ao freezer por 12 horas.

    Opção 2 de Montagem > Usando copos descartáveis

    1Coloque dois/três dedos do chocolate no copo de tamanho maior e leve ao freezer por 30 minutos.

    2Depois disso, coloque no centro do copo o copo menor, com a boca virada pra cima. Se não encaixar, coloque feijões pra segurar.

    3Despeje o restante do chocolate ao redor do copinho. Leve ao freezer por 2 horas.

    4Retire os feijões e adicione água morna, deixe por alguns minutos e retire. O copo deve sair com mais facilidade.

    5Despeje o recheio de doce de leite e cubra com o chocolate.

    6Leve ao freezer por 12 horas.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPãezinhos de Fiambre
    Próximo artigoPalitinhos Sensação