Início Pan di Spagna Dukan

    Pan di Spagna Dukan

    147
    0
    Compartilhe:

    Pan di Spagna Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 27, 2016

    Ingredientes

    90 gramas de adoçante em pó (3 cs)

    40 gramas de farelo de aveia (2,5 cs)

    20 gramas de farelo de trigo (2 cs)

    3 ovos

    ½ colher de chá de aroma baunilha

    Instruções

    1Preaqueça o forno a 170 °C

    2Bata os ovos e o adoçante em pó em neve, até obter uma consistência cremosa. No meio desse processo adicione o aroma

    3Adicione os farelos, e mexa lentamente, de baixo para cima. Esse processo é muito importante, pois evita que o ar dos ovos batidos em neve saiam, assim a consistência do mesmo não será alterada.

    4Após misturar forre a forma com papel vegetal ou papel de forno e despeje a mistura

    5Leve ao forno durante 20 minutos

    6Passado o tempo retire do forno e pressione a massa com a mão, caso emita um barulho parecido com o de fritura coloque novamente no forno por mais 10 minutos.

    7Espere esfriar e estará pronto

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPanacota de Limão Siciliano
    Próximo artigoPanetone Dukan