Início Panqueca taco

    Panqueca taco

    37
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    200 Grama (s) de carne moída (patinho)

    2 1/2 Colher (es) de sopa de maizena (amido de milho)

    10 Colher (es) de sopa de leite desnatado

    1 Pitada (s) de sal

    1 ovo

    Instruções

    1Colocar um pouco de água na panela e deixar ferver para colocar a carne e deixe cozinhar em fogo baixo, colocar mais água se necessário ;

    2Durante o cozimento da carne prepare a massa;

    3Coloque o leite a maizena e o ovo, primeiramente a clara separando a gema, use um coador para a gema, assim não ficará com cheiro nem gosto de ovo;

    4Bata esses ingredientes no liquidificador até que fique homogênea;

    5Tempere a carne da sua maneira e unte a frigideira, leve a fogo baixo e jogue um pouco da massa com cuidado, para que fique fina;

    6Espere os lados ficarem bem dourados, quanto mais tempo mais crocante;

    7Junte a carne na panqueca e sirva.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPanqueca Top
    Próximo artigoPizza Dukan de Microondas da Gi