Início Pão / Bolo de Mel

    Pão / Bolo de Mel

    49
    0
    Compartilhe:

    Pão / Bolo de Mel

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    4 Gemas de Ovo

    4 Claras em Neve

    4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó Tal Qual

    6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

    3 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

    4 Colher (es) de sopa de Iogurte Desnatado

    1 Colher (es) de sopa de Canela em Pó

    Gotas de essência de mel a gosto

    2 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó

    1 pacotes de pudim zero ou diet sabor chocolate

    Ingredientes para a cobertura e recheio:

    2 colheres de café de cacau em pó sem açúcar; (Recheio)

    3 colheres de café de adoçante em pó; (Recheio)

    3 colheres de sopa de leite desnatado em pó; (Recheio)

    3 colheres de café de iogurte desnatado. (Recheio)

    Instruções

    1Preaqueça o forno a 180º

    2Em um recipiente misture as 4 gemas, o adoçante e a canela, misture bem até ficar homogenea. Acrescente o iogurte, os farelos de trigo e aveia, o pó de 1 pacote de pudim e misture bem.(reserve)

    3Bata as claras em neve e incorpore à mistura. Depois acrescente o fermento e a essência.

    4Coloque em uma forma de bolo pequena leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

    5Para o Recheio, misture muito bem todos os ingredientes (para o recheio) até ficar uma massa homogênea e reserve.

    6Corte o pão ao meio, coloque o recheio e finalize com o mesmo creme do recheio por cima!

    7Para untar, coloquei duas gota de azeite e espalhei bem por toda a forma com papel toalha, depois coloquei uma colher de cha de adoçante Tal Qual e espalhei por toda a forma.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão Básico – O Melhor!
    Próximo artigoPão Branco da Malu