Início Pão Branco da Malu

    Pão Branco da Malu

    95
    0
    Compartilhe:

    Pão Branco da Malu

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    2 Ovos

    1 Xícara (s) de chá de Leite Liquido desnatado

    8 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

    8 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

    2 Colher (es) de sopa de Maizena (amido de milho)

    1 Pitada (s) de Sal

    1 Pitada (s) de Adoçante

    1 Colher (es) de sopa de Fermento Quimico

    Instruções

    1Bata os ovos com o leite líquido. Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado o amido de milho, o sal e o adoçante. Por último adicione o fermento.

    2Coloque em uma forma untada com umas 2 gotinhas de óleo apena. Asse em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão / Bolo de Mel
    Próximo artigoPão Branco