Início Pão Branco

    Pão Branco

    31
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    2 ovos

    170 Grama (s) de iogurte desnatado (1 pote inteiro)

    8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bem cheias)

    8 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (bem cheias)

    2 Colher (es) de sopa de amido de milho

    1 Colher (es) de sopa de fermento químico (bem cheia)

    1 Pitada (s) de sal

    1 Pitada (s) de adoçante em pó

    Instruções

    1Bata os 2 ovos com o iogurte.

    2Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura.

    3Coloque o sal e o adoçante.

    4Por último, adicione o fermento.

    5Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite.

    6Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão Branco da Malu
    Próximo artigoPão Doce