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    Pão com biomassa de banana verde

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    Pão com biomassa de banana verde

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    outubro 26, 2020

    Ingredientes

    2 xícaras de farinha preparada (para 1 xíc. de farinha de arroz, ½ xíc.de polvilho doce)

    1 colher de sopa bem cheia de biomassa de banana verde

    1 colher de sopa bem cheia de linhaça dourada que deve estar de molho no mínimo por 45 minutos, em água quente ( ½ xícara de água)

    1 colher de sopa de farinha de quinoa bem cheia

    1 colher de sopa de farinha de soja bem cheia

    2 colheres de chá de CMC

    2 colheres de chá bem cheias de fermento biológico

    2 colheres de chá de açúcar

    1 colher de chá rasa de sal

    1 colher de sopa de vinagre de maçã

    2 claras

    1 xícara de água morna

    Instruções

    1Passe numa peneira a linhaça para separar aquela água que ficou como uma goma, e vá adicionando a xícara de água morna: tem que dar um total de 1 e ½ xícara de líquido. Uso normalmente o medidor por baixo, assim já vai dando o total que preciso.

    2Na vasilha da batedeira coloque todas os ingredientes, adicione essa água gomada e misture. Depois coloque na batedeira aproximadamente uns 5 minutos. Fica uma massa bem pesadinha, não é molenga.

    3Adicione as sementes de linhaça e dê uma batidinha para misturar.

    4Unte uma forma de pão. Coloque no microondas desligado, já climatizado com um copo de água fervente. Deixe lá mesmo o copo junto com a massa, durante 30 minutos, enquanto cresce.

    5Leve ao forno para assar mais ou menos uns 45 minutos.

    6Essa massa é bem macia. Deixe na geladeira e vá retirando e esquentando no micro, ou então passe manteiga (às vezes) e esquente numa frigideira anti-aderente.

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