Início Pão de Farinha de Glúten Dukan

    Pão de Farinha de Glúten Dukan

    52
    0
    Compartilhe:

    Pão de Farinha de Glúten Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    7 Colher (es) de sopa de farinha de gluten (125 granas)

    1 Colher (es) de chá de fermento biológico em pó

    30 Grama (s) de Maisena (2 colheres de sopa)

    1/4 Copo americano de água

    2 Pitada (s) de sal

    Instruções

    1Aqueça o forno a 180C. Misturar a farinha de gluten com a maizena e, em seguida, adicionar o sal e fermento.

    2Adicione a água e misture bem, (pode ser necessário add mais água) misture como se fosse massa de pão. Amasse e amasse... A massa fica bem gostosinha pra bater, nem muito dura, nem muito mole.

    3Divida o preparo em 8 bolinhas.

    4Modele as bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.

    5Leve ao forno durante 30 minutos e bom apetite!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão Crocante com Massa de Couve-Flor
    Próximo artigoPão da Aline