Início Pão da Clau

    Pão da Clau

    30
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    2 ovos

    1 Colher de sobremesa de requeijão zero

    180 ML de água

    3 Colheres de sobremesa de leite em pó desnatado

    1 Colher de sobremesa de açúcar diet

    1 Pitada de sal

    15 Colheres de sobremesa de farelo de aveia

    12 Colheres de sobremesa de farelo de trigo

    1 Colher de sobremesa de fermento químico (Royal)

    Instruções

    1Coloque o forno pra aquecer 150º. 

    2 Em uma vasilha pequena (500ml) misture os ovos e o requeijão, acrescente a água, o leite, açúcar, sal e misture tudo.

    3Peneire os farelos e acrescente a massa, misture bem e por último adicione o fermento, misture.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão da Aline
    Próximo artigoPão da Gabi – sem farelo