Compartilhe:

Pão de abóbora

  Por Dieta e Receitas  , , ,

outubro 26, 2020

Ingredientes

1 caixa de fécula de batata (200g)

1 caixa de creme de arroz (200g)

3 ovos na temperatura ambiente

⅓ de xícara de óleo de canola

2 colheres não muito cheias de fermento seco

1 xíc. de abóbora cozida (pode variar com batata , cenoura , mandioquinha)

96

1 copo americano de água da abobora que cozinhou não quente

1 colher de gergelim

1 colher de linhaça

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de chá de açúcar

Instruções

1Misturar as farinhas, o fermento, a água, a abóbora amassada, depois acrescentar o outros ingredientes.

2Untar uma assadeira de pão, colocar a massa e deixar crescer depois e só assar.

3Depois de pronto e frio, cortar em fatias e congelar.

4Quando for comer, tirar só a fatia que for usar e aquecer no microondas 1 minuto.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: