Início Pão de Farelo de Trigo

    Pão de Farelo de Trigo

    84
    0
    Compartilhe:

    Pão de Farelo de Trigo

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    3 Ovos

    4 Colheres de sopa de Requeijão light

    1/2 Xícara de chá de Água morna

    10 Colheres de sopa de Farelo de trigo

    1 Colher de chá de Fermento em pó químico

    1 Punhado de Gergelim

    Instruções

    1Misture os ovos, o requeijão e o farelo de trigo.

    2Depois, em um outro recipiente, misture o fermento na água morna e jogue imediatamente na mistura feita anteriormente.

    3Salpique com o gergelim.

    4Coloque em uma forma pequena (pão de forma / bolo inglês), e asse em forno pré-aquecido, por cerca de 20min e estará pronto (em fogo médio).

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão de Claras da Lelê
    Próximo artigoPão de Fibras