Início Pão de Farelos da Paulinha

    Pão de Farelos da Paulinha

    113
    0
    Compartilhe:

    Pão de Farelos da Paulinha

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    1 Xícara (s) de chá de farelo de aveia

    1 Xícara (s) de chá de de farelo de trigo

    1/2 Xícara (s) de chá de leite em pó desnatado

    1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado morno

    1 Colher (es) de sopa de (rasa) fermento para pão seco

    1 Colher (es) de sopa de azeite

    1 Colher (es) de sopa de (rasa) adoçante em pó para forno e fogão

    1 Colher (es) de chá de (rasa) sal

    1 ovo

    Instruções

    1Misture todos os ingredientes e vá colocando o leite aos poucos e amassando até soltar das mãos.

    2Divida em 6 partes iguais e modele os pães como croquetes

    3Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora (não cresce quase nada)

    4Asse por aproximadamente 15 minutos a 200º, ou até dourar bem levemente

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão de Farelo/Glúten
    Próximo artigoPão de Forma 3 Fibras