Início Pão de Glúten

    Pão de Glúten

    26
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    400 Grama (s) de farinha de glúten

    1 Sachê (s) de fermento biológico seco

    6 Colher (es) de sopa de iogurte natural desnatado

    100 ML de água morna

    1 Pitada (s) de sal

    Instruções

    1Coloque a farinha de glúten (melhor se peneirada) numa tigela, adicione o sal, o fermento , o iogurte e a água, misture bem até ficar uma massa homogênea. Sove bem.

    2Modele os pãezinhos e coloque numa forma só polvilhada farinha de glúten e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.

    3Após terem descansado por 30 minutos, leve ao forno quente por 15 minutos. Se a massa ficar muito mole e grudando na mão, faça igual faz os pães normais, polvilhe um pouco de farinha de glúten para secar a massa e modelar os pães.Rende de 4 a 6 pãezinhos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão de Frios
    Próximo artigoPão de Leite