Início Pão de Ló da Ingrid

    Pão de Ló da Ingrid

    13
    0
    Compartilhe:

    Pão de Ló da Ingrid

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    6 claras

    2 gemas

    6 a 7 Colher (es) de sopa de adoçante em pó

    6 Colher (es) de sopa de fibra/farelo de trigo

    1 Colher (es) de sopa de achocolatado diet

    Essência de chocolate

    1 Colher (es) de sopa de rasa de fermento em pó

    1 Colher (es) de chá de canela

    Essência de baunilha (opcional)

    1 Pitada (s) de sal

    Instruções

    1Ligue o forno, em temperatura de + ou - 180 graus para pré aquece-lo;

    2Na batedeira bata as claras em neve. Ainda com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma, batendo. Depois, acrescente o adoçante em pó;

    3Desligue a batedeira e coloque a fibra de trigo, o achocolatado diet, a essência de chocolate, a canela, a essência de baunilha e o sal;

    4Com um batedor de mão, faça movimentos suaves, de baixo para cima, para a massa não perder a consistência fofa;

    5Despeje numa forma de silicone ou numa forma untada e polvilhada com fibra de trigo;

    6Leve ao forno, por cerca de 20 minutos. Ao retirar do forno pode desenforma-lo neste momento e Bom Apetite.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão Delícia com Ricota
    Próximo artigoPão de Ló de Chocolate