Início Pão de mandioquinha

    Pão de mandioquinha

    74
    0
    Compartilhe:

    Pão de mandioquinha

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    outubro 26, 2020

    Ingredientes

    2 ovos

    ½ xícara (chá) óleo

    1 xícara (chá) leite morno

    1 colher (sopa) açúcar

    1 colher (sobremesa) sal

    1 sache de fermento biológico seco

    300 g de mandioquinha cozida

    400 g de fécula de batata

    Instruções

    1Bata no liquidificador a mandioquinha com o óleo, sal, açúcar, leite e os ovos.

    2Transfira para a batedeira essa mistura e acrescente a fécula de batata e bata até misturar bem.

    3Coloque em forma untada e polvilhada

    4Deixe crescer por 40 minutos (ate dobrar de volume) e asse.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBiscoito de polvilho
    Próximo artigoPão de queijo com farinha de milho