Compartilhe:

Pão doce de coco

  Por Dieta e Receitas  , , ,

outubro 26, 2020

Ingredientes

2 ovos

1 vidro leite de coco

1 pitada de sal

1 e ½ xícara de farinha de arroz

1 e ½ xícara de polvilho azedo

¾ xícara de açúcar

2 colheres de chá de vinagre de maçã ou arroz

1/3 de xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento biológico seco (de pão)

1 colher de chá de fermento químico em pó (de bolo)

Instruções

1Misturar tudo em uma bacia. Essa massa fica um pouco mais grossinha do que bolo. Caso precise, coloque mais água.

2Colocar na forma de pão, untada com óleo e pincelar com gema de ovo e deixar crescer em local abafado e quente.

3Assar os primeiros 20 minutos em forno baixo e após esse tempo aumentar a temperatura.

4Quando dourado, retirar do forno e passar uma mistura de açúcar de confeiteiro e umas gotas de leite de coco ou água, apenas o suficiente para amolecer o açúcar.

5Esperar esfriar e sirva.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: