Início Pão Doce

    Pão Doce

    32
    0
    Compartilhe:

    Pão Doce

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    8 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

    2 Ovos

    15 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

    2 Colher (es) de sopa de Adoçante Culinário

    2 Colher (es) de sopa de Essência de Baunilha

    5 Colher (es) de sopa de Iogurte natural desnatado

    1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Fermento químico

    Instruções

    1Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até a mistura ficar homogênea.

    2Adicione o fermento, mecha um pouco com uma colher e depois bata por 20 segundos do liquidificador.

    3Pingue 2 gotas de óleo em uma forma de bolo ou pão e depois limpe com um papel toalha.

    4Coloque para assar a 180° durante 20 minutos. Depois aumente para 250° e deixe mais 5 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão Branco
    Próximo artigoPão Doce Dukan