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    Pão Dukan

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    Ingredientes

    7 Colheres de sobremesa de leite em pó

    2 gemas

    4 claras

    4 Colheres de sopa de farelo de trigo

    4 Colheres de sopa de amido de milho

    2 Colheres de sobremesa de fermento

    1 Colher de sobremesa de canela (opcional)

    1 Pitada (s) de sal

    Instruções

    1Bata as calaras em ponto de neve bem firme (esse ponto é quando você vira o prato com as claras e elas não caem) . Depois, adicione as 2 gemas e bata.

    2Adicione o farelo de trigo,a maizena,e depois o leite em pó.

    3Se desejar,misture a canela na massa.

    4Coloque uma pitada de sal e o fermento (sempre após a colocação do fermento,deve-se bater com a colher,e não com a batedeira)

    5Deixe a massa descansar por mais ou menos 8 minutos. Depois,despeje a massa em uma forma.

    6Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

    7Desenforme,corte e saboreie 😉

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