Início Pão Recheado da Débora

    Pão Recheado da Débora

    21
    0
    Compartilhe:

    Pão Recheado da Débora

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    2 Ovos inteiros

    6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

    2 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó

    1 Colher (es) de sobremesa de Fermento em pó

    1/3 Copo (s) americano (s) de Leite desnatado

    1 Tomate cortado em fatias

    4 Fatia (s) de Peito de Peru light

    4 Fatia (s) de Queijo Magro

    Sal e orégano a gosto

    Instruções

    1Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal.

    2Acrescente o fermento e misture delicadamente

    3Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa.

    4Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto.

    5Despeje o restante da massa por cima

    6Por final, coloque as outras duas fatias e peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto.

    7Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPão Pizza da Fá
    Próximo artigoPão Salgado Delícia