Início Pão Verde

    Pão Verde

    170
    0
    Compartilhe:

    Pão Verde

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    fevereiro 3, 2020

    Ingredientes

    4 folhas de couve mineira (pode trocar por brócolis, espinafre)

    4 gemas

    4 claras

    1/3 de xícara de leite de coco light

    1/3 de xícara de água filtrada em temperatura ambiente

    250g de ricota fresca

    1 colher de café de sal

    1/2 xícara de farinha de teff (pode substituir por fécula de batata)

    1/2 xícara de farinha de coco clara

    Temperos a gosto (orégano, alecrim...)

    2 colheres de café de fermento químico

    Instruções

    1No liquidificador coloque o leite de coco, água, gemas e a ricota.

    2Bata até misturar e adicione a couve, sal e tempero. Bata até ficar um creme verde uniforme. Reserve.

    3Bata as claras em neve até obter picos firmes. Reserve.

    4Em um recipiente, misture os secos: as duas farinhas e o fermento.

    5Coloque o creme verde nos secos e misture até obter uma massa uniforme.

    6Adicione as claras em neve lentamente e vá misturando devagar até incorporar tudo.

    7Coloque em uma fôrma de pão pequena e untada com azeite.

    8Leve ao forno pré-aquecido, temperatura de 230ºC, por 40min.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorMuffin de abóbora
    Próximo artigoCoxinha low carb