

Pãozinho de Bolsa
Por Dieta e Receitas Dieta Dukan, Fase Ataque, Pães e Pizza - Fase Ataque, Todas as Receitas, Todos os Pães, Todos os Salgados
agosto 2, 2016
Instruções
1Bata as Claras na batedeira, de modo que fiquem aeradas, mas não precisam ficar em neve.
2Ainda na batedeira, acrescente o Cream Cheese e as Gemas. Desligue a batedeira.
3Vá acrescentando ao poucos o Leite em Pó Desnatado e misturando com delicadeza. Adicione o Sal a seu gosto e a Essência de Queijo, e por fim o Fermento Químico.
4Disponha em forminhas, deixando de 1 à 1.1/2 dedo de espaço para crescerem e Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos, ou até ficarem dourados na superfície.
5Retire do forno e, se utilizou papel manteiga, ou alumínio, remova-o enquanto ainda estiverem quentes. (Eu utilizei forminhas de empada (pois não tenho de Cupcake), revestidas com papel alumínio)
6O resultado é um pãozinho bem macio, com sabor acentuado de leite em pó, sem gosto de ovo. Ao meu paladar agradou bastante ^_~, mas acho que ficaria mais gostoso com Essência de Baunilha e Adoçante, ao invés de Sal e Essência de Queijo, pois o sabor do leite em pó é levemente adocicado.
0 Comentários

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.