Início Pavê de Morango

    Pavê de Morango

    194
    0
    Compartilhe:

    Pavê de Morango

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    agosto 2, 2016

    Ingredientes

    175 Grama (s) de ricota fresca

    1 Xícara (s) de chá de leite desnatado

    1 Colher (es) de sopa de leite em pó (opcional)

    1 Colher (es) de sopa de suco de limão

    2 Colher (es) de sopa de adoçante em pó

    1 Sachê (s) de gelatina sem sabor

    1 Sachê (s) de gelatina de morango

    Instruções

    1Creme: bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante, e o limão por 2 minutos. Dissolva a gelatina sem sabor, conforme instruções da embalagem, adicione a mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Leve a geladeira até que endureça (1h).

    2Dissolva a gelatina de morango conforme instruções da embalagem e coloque em cima do creme (já endurecido), deixe gelar até que a gelatina fique firme.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPavê de Chocolate da Lu
    Próximo artigoPavê de Chocolate