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    Peixe All’acqua Pazza

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    Peixe All’acqua Pazza

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 30, 2018

    Ingredientes

    1 peixe  (robalo ou dourada)

    5 tomates picados

    3 dentes de alho

    cheiro verde

    sal a gosto

    azeite

    pimenta do reino

    Azeitonas a gosto

    Instruções

    1Compre o peixe limpo, sem escamas e com aquele corte na barriga, eliminando o que tem dentro daquela parte do peixe.

    2Aqueça o forno a 220 C

    3Em um refratário que possa ir ao forno, adicione azeite (umas 3/4 colheres).

    4Disponha o peixe no centro do refratário. Dentro dele, na barriga, coloque uma pitada de sal, alho picado e cheiro verde.

    5Ao redor do peixe coloque o tomate picado, 2 dentes de alho picado, cheiro verde picado, sal, pimenta do reino e água. O líquido não deve cobrir o peixe, deve ficar abaixo da metade do peixe. Pode dividir a quantidade de líquidos colocando vinho branco, fica ainda melhor, mas só com a água fica muito bom também.

    6Leve o peixe ao forno e deixe por 25 minutos. Para saber se o peixe está no ponto certo, puxe a calda, se sair com facilidade esta pronto. Se não sair, deixe mais um pouquinho.

    7Retire o peixe do refratário e coloque em um prato. Elimine a pele e retire os filés  da primeira camada do peixe. Elimine a espinha e retire o restante da carne.

    8Coloque os filés sobre o líquido dos tomates, as azeitonas e sirva.

    9Se a líquido do refratário estiver muito aguado, coloque-o em uma panela e refogue até engrossar.

    10Como conservar: Coloque o peixe com o líquido em um recipiente com tampa. Mantenha na geladeira por até dois dias.

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