Início Peixe na Chapa

    Peixe na Chapa

    340
    0
    Compartilhe:

    Peixe na Chapa

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 30, 2018

    Ingredientes

    1 peixe  (robalo ou dourada)

    Alho a gosto

    Sal a gosto

    Azeite extra virgem a gosto

    Ervas

    Limão

    Instruções

    1Quando comprar o peixe pede para limparem as escamas e dentro do peixe (na barriga).

    2Faça cortes transversais no peixe dos dois lados e adicione alho picado dentro.

    3Se você tiver chapa adicione o peixe, jogue azeite e pedacinhos de alho. Coloque sal e doure dos dois lados até ficar no ponto desejável.

    4Se não tiver uma chapa use uma frigideira ou panela grande. Adicione azeite e alho, aqueça e em seguida coloque o peixe. Deixe em fogo de tamanho médio no baixo. Adicione sal e gire de vez em quando para dourar os dois lados.

    5Para o molho de ervas, misture as ervas, azeite e limão.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorOmelete de Abobrinha
    Próximo artigoPeixe All’acqua Pazza