Início Pudim dois leites

    Pudim dois leites

    129
    2
    Compartilhe:

    Ingredientes

    500ml de leite desnatado

    3 Ovos

    4 Colheres de sopa de Leite desnatado em pó

    3 Colheres de sopa de Adoçante para forno e fogão

    2 Colheres de sopa de Requeijão 0% (fase ataque) ou light até 7% (fase cruzeiro)

    1 Colher de sopa de Essência de baunilha

    Adoçante forno e fogão em pó para a calda, quantidade a gosto

    Instruções

    Calda:

    1Caramelizar a forma de pudim com o adoçante no fundo na menor boca do fogão em fogo baixo até ficar douradinho. Quanto mais adoçante, mais o pudim fica dourado. Se precisar, colocar um pouquinho de água pra ajudar a derreter.

    Pudim:

    1Bata todos os ingredientes no liquidificador.

    2Despeje o pudim batido na forma caramelizada.

    3Asse coberto com papel alumínio e em banho maria, no forno convencional a 180 graus por 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito.

    4Espere esfriar para desenformar.

    00:00

    2 Comentários

    Rep007

    Rep007

    novembro 14, 2017

    Será que se eu separar as claras e deixa mas em neve e acrescentar no final com o restante ele ficaria mais aerado?

    Carla

    agosto 31, 2017

    muito bom

    Compartilhe:
    Artigo anteriorSorvete de Gengibre
    Próximo artigoWrap de peito de peru