Por Dieta e Receitas Dieta Cetogênica, Dieta Low Carb, Prato Principal, Prato Principal, Todas as Receitas, Todas as Saladas, Todos os Salgados
março 6, 2019
1 cabeça de alho
1/4 de xícara de azeite
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
1 lata de sardinha
1 maço de couve toscana
Erva doce
1 xícara de quinoa cozida
1Preaqueça o forno a 180ºC
2Corte a cabeça de alho ao meio, adicione azeite e embrulhe em papel alumínio.
3Asse por cerca de 45min.
4Retire do forno, deixe esfriar, descasque e pique.
5Corte a couve e a erva doce em tiras.
6Em um recipiente misture a mostarda, o vinagre e o sal, misture.
7Acrescente o alho e o azeite.
8Por fim adicione a couve, a quinoa, a erva doce e a sardinha.
9Misture tudo e sirva.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.