Início Salmão ao Molho Branco

    Salmão ao Molho Branco

    35
    0
    Compartilhe:

    Salmão ao Molho Branco

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    agosto 23, 2017

    Ingredientes

    500 Gramas de Salmão

    1 Colher de sopa de Ricota cremosa light

    1 Colher de sopa de Requeijão 0%

    1 Colher de sopa de Cream cheese light

    1 Colher de sopa de Maizena

    200 ML de Leite desnatado

    A gosto: Pitada de Alho / pimenta / cominho

    A gosto: Gotas de Limão

    Instruções

    1Coloque o salmão num refratário sobre um papel alumínio. Tempere o salmão com alho triturado, gotas de limão e sal a gosto.

    2Feche o alumínio e coloque para assar por 20 min em forno preaquecido 220C

    3Numa panela dissolva a maizena no leite, deixe engrossar e misture os demais ingredientes. Tempere com pimenta do reino e cominho a gosto.

    4Após os 20 min do salmão no forno, retire, abra o alumínio e despeje o molho branco por cima e retorne ao forno por mais 10 minutos. (Sem cobrir com alumínio)

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorTorta mousse de maracujá
    Próximo artigoTorta de ricota doce da Dri