Início Sanduíche de pão cetogênico

    Sanduíche de pão cetogênico

    147
    0
    Compartilhe:

    Sanduíche de pão cetogênico

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    março 14, 2019

    Ingredientes

    Pão: 3 ovos

    80g de cream cheese

    1 colher de sopa de chia

    1 colher de chá de creme tártaro

    1 pitada de sal

    1 pitada de alho em pó

    Recheio: 1 colher de sopa de maionese

    1 colher de chá de mostarda dijon

    100g de frango desfiado

    2 fatias de queijo

    4 fatias de tomate picados em cubos

    1/4 de abacate

    2 folhas de alface

    Instruções

    1Pão: Pré-aqueça o forno a 180ºC

    2Separe as claras das gemas

    3Em um recipiente bata claras em neve com uma pitada de sal

    4Em outro recipiente misture o cream cheese e as gemas e a chia. Depois de misturado acrescente as claras em neve e misture devagar

    5Forre uma assadeira com papel manteiga e adicione a massa.

    6Polvilhe o alho em pó por cima e deixa assando por 25min ou até que esteja assada.

    7Depois de assado corte o pão em fatias.

    8Para montar o sanduíche misture a maionese com a mostarda, os cubos de tomate e o frango. Adicione o frango temperado ao pão.

    9Amasse o abacate até obter um purê e adicione ao pão, por ultimo adicione o queijo e a alface e feche.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCarne refogada com legumes
    Próximo artigoQuiche cetogênico