
0 Comentários

Por Dieta e Receitas Dieta Detox, Sopas, Todas as Receitas, Todas as Sopas, Todos os Salgados
agosto 20, 2018
1Couve-flor: retire os ramos do buque e o talo. Reserve.
2Cenoura: retire a casca e corte em fatias. Reserve.
3Tomates: pique e reserve.
4Cebola e gengibre: pique e reserve.
5Doure a cebola e o gengibre no azeite e em seguida adicione a cenoura, a couve e os tomates. Adicione dois copos de água e deixe refogar.
6Quando as cenouras estiverem macias, escorra e reserve a água.
7Assim que as verduras esfriarem, triture elas no liquidificador. Adicione a água que utilizou para ferver aos poucos. Até atingir a textura desejada.
8Caso seja necessário adicione mais água.
9Depois disso, leve novamente para a panela e aqueça. Adicione sal e tempero a gosto.
10Quando servir adicione um azeite e sementes de abóbora.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.