Início Sorvete de Gengibre

    Sorvete de Gengibre

    86
    0
    Compartilhe:

    Sorvete de Gengibre

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    agosto 23, 2017

    Ingredientes

    500 ml de leite desnatado

    3 colheres de sopa de leite desnatado em pó

    2 gemas

    6 claras

    25 gotas de essência de baunilha

    4 colheres de sopa de adoçante

    30 gramas de gengibre (sem a casca)

    Instruções

    1Em uma panela, faça um creme com o leite, leite em pó, gemas, baunilha e 3 colheres de sopa de adoçante, cozinhando em fogo baixo e mexendo até ferver.

    2Desligue o fogo para esfriar e, em paralelo, fatie ou rale o gengibre.

    3Bata as claras em neve e adicione o restante do adoçante e o gengibre fatiado ou ralado.

    4Misture bem o preparo das claras com o creme, e leve ao congelador num recipiente tampado por aproximadamente 4 horas.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorTorta de limão
    Próximo artigoPudim dois leites