Início Tacos Mexicanos

    Tacos Mexicanos

    58
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    Massa:

    2 colheres de sopa de farelo de aveia

    1 colher de sopa de farelo de trigo

    1 ovo

    2 colheres de sopa de cream chesse ou queijo cremoso magro

    Sal e pimenta a gosto

    Recheio:

    150 gramas de carne moída

    1/4 pimentão vermelho picado em cubinhos

    1/4 cebola picada em cubos

    1 tomate triturado no liquidificador

    Sal a gosto

    1/4 de colher de sopa de chili

    1/4 de colher de sopa de paprika

    1 colher de sopa de azeite ou água

    Instruções

    Massa

    1triture os farelos no liquidificador até parecer uma farinha. Em seguida misture o ovo, o cream cheese, sal e pimenta do reino. Mexa bem.

    2Coloque a massa em uma forma redonda que possa ir ao micro-ondas, de preferência de silicone, não muito grande. Uns 10/15 cm de diâmetro é ok.

    3Leve ao micro-ondas por 4m e 30s. Depois deixe esfriar, retire da forma e doure em uma frigideira antiaderente. Reserve.

    Recheio

    1doure a cebola picada no azeite ou na água;

    2Em seguida adicione o pimentão vermelho picado e deixe por alguns minutos. Depois disso coloque a carne e refogue bem.

    3Adicione os temperos, o tomate triturado e cozinhe até o ponto desejado.

    Montagem

    1corte a massa ao meio, coloque o recheio em uma metade e cubra com a outra metade do pão. Bom apetite!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorTorta de frango dukan
    Próximo artigoTorta de limão