Início Tomate Recheado com Frango

    Tomate Recheado com Frango

    69
    0
    Compartilhe:

    Tomate Recheado com Frango

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    agosto 23, 2017

    Ingredientes

    1 Tomate médio

    1 Colher de sopa de Cebola picada

    1 dente de alho amassado

    2 Colheres de sopa de peito de frango cozido desfiado

    1 Colher de sopa de champignon fatiado (se quiser)

    1 Colher de sopa de requeijão light

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Instruções

    1Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve.

    2Em uma panela doure o alho e a cebola com um pouco de aguá.

    3Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado.

    4Tempere com sal e pimenta.

    5Acrescente por último o requeijão light.

    6Recheie o tomate com a mistura.

    7Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorTrouxinha de presunto e ovos
    Próximo artigoQuibe assado no microondas