Início Torta de ricota

    Torta de ricota

    1605
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    500 Gramas de ricota magra

    3 Ovos

    2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

    200 ML de leite desnatado líquido

    1 Colher de sobremesa de fermento em pó (royal)

    5 Colheres de sopa de adoçante de forno e fogão

    5 Gotas de baunilha

    50 Gramas de uva passa (somente na fase consolidação)

    2 Colheres de sopa de farelo de aveia

    Instruções

    1Bata as claras em neve e reserve.

    2Bata no liquidificador os demais ingredientes, com exceção do fermento e as uvas passas.

    3Despeje a mistura com as clara em neve e misturar delicadamente.

    4Misture o fermento em pó delicadamente.

    5Coloque a massa em forma untada e para assar em forno pré aquecido (180 graus) por 40 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorTorta de ricota doce da Dri
    Próximo artigoTorta de carne moída com ricota